發文作者:c.w. | 十二月 31, 2007

年終歲末排行榜

最近一年越過越長,人家講起六個月前的事情,感覺都像是兩三年,兩三年前的事情,那則是上輩子了。至於更久一些的,根本就用一句:「咦,怎麼不記得了」敷衍過去。所以過年還是有好處,起碼幫自己跟外在時間接軌,看看媒體裡的一堆排行榜,會恍然大悟,哦,原來那是今年發生的事情啊。雖說唸的寫的是離實際生活很遠的東西,現在對自身現實以外的事情,都不太在意,打開報紙發現自己本行的排行榜,一齣都沒看,甚至也沒聽過。花那些錢被動地買夢想,還是不如看看永遠指往未來的星座預測,更積極現實的還是討論明年匯率走勢吧。

更重要的是,過了年又要上飛機,說新年快樂不如多幫我禱告火車飛機不要誤點罷工,旅途順利。總之是要到了機場才能呼的一聲大喘氣,跟自己說又一年紮紮實實地過去了,真是萬幸恭喜恭喜啊。

大家新年快樂了。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: