發文作者:c.w. | 八月 23, 2007

能量問題

這兩星期還有一件大事就是搬家了。雖然是上週四的事情而已,不過因為本週事情太多,時間感失調,總覺得已經很久了。搬新家之前熟朋友都知道,我一天到晚抱怨已經抱怨到了極限,到最後有大事經常都不講,因為朋友聽久了都開始懷疑事情的可靠程度。有天跟也很想搬家的另位朋友聊起,才發現有此煩惱之人都往往被朋友視為神經衰弱,因此避免被污名化,大家家務事多半是不公開討論。

搬家前某位女性友人隨口說了一句:也許搬到新房會有新的能量也說不定。今天又在網路上抽塔羅牌,抽抽每張都是正牌,牌義前途光明、繁花似錦、有貴人相助,看了怎麼都開心。才忽然想到搬家前一兩星期在舊家抽牌,往往抽三四次也抽不到一次正牌,怎樣都是反的,叫人看了害怕不已。搬家前自己因為外在內在條件所造成的能量紊亂,大概也是原因。難道能量的變化就是這樣嗎?除舊佈新當然好,但是就是花錢啊。不過金錢買得到開心和正面能量的話,那當然要買囉。


Responses

  1. 這個老搬新家的小女孩就是不喜歡過苦日子。

  2. 事到如今解釋也沒有用
    我很喜歡過好日子這是肯定的

    還有我上次搬家是兩年前
    很久了咧


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: