發文作者:c.w. | 三月 16, 2007

一週大事記

週一:遇到比利時終極舞團的編舞。本週在倫敦有選秀會,不然老大本來是不會來的。他有點緊張,但是非常能掌控全局。他自己跟大家一樣好奇下一步是什麼。

週二:攀岩、開會、去倫敦。

週三:辦簽證、看Hogarth、還有Sasha Waltz。Hogarth最好的東西很像版畫咧,細節非常多,有報紙漫畫的味道。如果研究他跟英國商業、城市中產階級興起的關係應該會很有趣。當然這樣說對於他的油畫實在是不公平,只是他最好的東西,應該不在古典傳統定義之下。

展覽的明信片印的真差,看到明信片居然讓人想進去再看一遍真跡如何。

西歐編舞者真的是會互相影響,星期一看到的動作星期三又看到。還有廣泛使用東方,有功夫底子訓練的舞者也是最近常見的事情。編舞、舞者之高下跟去年看的 Rosas 相比立有定論。不過編歌劇可能本身就有限制吧。

週四:明明就住在自然史博物館和V&A隔壁,但是太累走不動還是放棄。這兩家居然都還沒去過,這城市從外面看實在是很美啊。(那些老房子水壓不足、維修昂貴,真正住客的苦處實在就不用說了)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: