發文作者:c.w. | 二月 5, 2007

本週的一些統計數字

進戲院:三次。分別是週一在 Stratford 的莎士比亞戲院、倫敦的 Sadlerswells 和 Soho。票價分別是五鎊、五鎊、七鎊五。

朋友兩訪:兩位。分別從都柏林和倫敦來。前者來發表演講,後者來蘇富比總部開會。

派對次數:三次。分別是和奧地利朋友的中餐、英國朋友的生日趴、與智利朋友的晚餐派對。 中餐帶了鬱金香、生日買了玫瑰和卡片、晚餐帶了法國好媽媽牌水果蛋糕。

外宿次數:兩天。在倫敦國王車站朋友家。

韓國菜次數:兩次。泡菜鍋和拌飯。還買了米以及日本零食回家。

圖書館:兩個。大英和亞非學院。

攀岩次數:一。算是節制。

因此,本週緊湊又充實的過去了。難怪今天在床上賴了一天連電視都不想看。下週似乎也很精彩呢。


Responses

  1. 看起來過得很爽,怎麼好像都在玩呢?

  2. 請看圖書館那列
    還是花了一點時間工作啦

  3. 好媽媽牌很讚唷…下次去英國幫妳帶兩包…

  4. 對啊,好媽媽牌經我推薦,大家都說讚喔。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: