發文作者:c.w. | 十一月 3, 2006

ATDK

  • 昨天在場子裡跟編舞家在樓梯間擦身而過。本來還想在廁所裡會不會遇到她在我前面排隊咧,結果她聰明地等了五分鐘才下樓。大人物避免尷尬早有盤算。
  • 駐團學者比利時人莎拉小姐還在紐約唸博士班,但是大概跟團裡跑來跑去,所以都熟。有意思的是她之前去日本當過訪問學人,因此說一口流利日文。寫得很好啊。原來 dance historian 是這麼一回事。
  • AT 昨天穿一件肩膀破兩邊的牛仔夾克,外面是皮衣。問大家你喜歡我的衣服嗎?
  • AT 記憶力驚人,自己做過什麼事全都記得,而且還記得為什麼。頻頻糾正主持人。主持人是那場子的總監,老先生,頭髮鬍子都白了。後來想起有次想買票,票口關了,辦公室還留下一個人,就是這位總監大叔。
  • AT 說很想把 Rain 拍成電影,妥協一下弄成20分鐘也行,但是沒有人願意出錢。比利時那家 arte 電視台音樂和舞蹈部門被砍掉一半預算和人手。聽起來 BBC 也是差不多。不過當場有 sky 的小姐說,他們很願意播啊。不過我想他們缺的是製作費。
  • AT 說她不知道 structure 和 emotion 的分別在哪裡。對她而言不如說是同件事:energy。她舉老莊哲學來說,structure 裡有 emotion,emotion 裡有 structure,是同件事。而在所有作品底下她考量的除了時間和空間的垂直、水平分配之外,就是能量的高低點。
  • 幫他們拍電影的 Thiery 沒來,很可惜。
  • 目前遇到的低地國人人都說一口好英文,而且講起英文來溫雅細緻,男女皆然。尤其聽男生說話常常不知不覺恍神,被催眠了。
  • 錯過一場 Desh,聽說有AT 非常難看到的獨舞,事前不知,而且場地對我而言很難去。只看到 once。當天還有兩位健筆開演前滔滔不絕交換意見,太遠了無法上前打招呼順便側耳旁聽,可惜。
  • 我想去跟他們團工作~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: