發文作者:c.w. | 七月 5, 2006

history

還有,最近有人問起以前一篇文章。自己根本都不記得了,大家真是好記性啊。

正好本週都被關在書桌前,就來整理一下好了。也許會翻出來什麼奇怪的東西也說不定。


Responses

  1. 果然翻到很久以前的東西。
    說很久,其實也不過兩三年前….人的記性真是靠不住啊。

    在warwick那邊輸出的舊文就連各位親愛讀者的comment都有,反之無法輸出的,我用手貼的,自然就沒有了,也許以後哪天勤勞點會補上也說不定。

    只是我明日報的東西都到哪裡去了呢?想不起來咧。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: