發文作者:c.w. | 二月 16, 2006

nothing lost nothing gained

昨天事多,約會多,東西也多。東一袋西一袋加上三本書的結果,最後就是在回家的公車站掉了電腦。發現的時候已經要下車了,離我們出發的時候已經過了半小時。

雖然昨晚的聚會根本是因為我而辦,但也只好先什麼都不管跳上車回去找電腦,當然沒找到,再折返回去找朋友,繼續把當天任務結束。

早上一早起來打電話,還是沒有。室友今天要去見老師,還是很貼心地留下電腦給我用,並再三強調如果需要她她會在學校。早上檢查了一下自己的備份狀態,發現其實百分之八十的檔案都可以救回,只是多了很多工而已,而且目前的經濟狀態,要買部理想中的電腦實在困難。最糟的狀況都想好之後,該怎麼做也有了底,甚至還請教朋友XX牌電腦的狀況如何,價錢怎樣,轉眼間已經是下午四點半。再打通電話,居然就出現了…

現在心存感激地在失而復得的小金剛(奇怪,這名字就這樣冒出來了,他以前沒有名字的)身上打字。希望敝人掉兩次錢包、又掉一台電腦的糊塗事蹟就此可以打住,快要寫論文了,接下來再糊塗就要波及大事。而且,實在耗神咧。感謝十分大德諸位善心人士,本地真是路不拾遺的好地方。


Responses

  1. All’s well that ends well.🙂

    COMMENT:

    幫忙重貼

    Orpheus

    能找回來真是太好了,雖然新電腦的誘惑力也很大。^;

    最近肖想買 Toshiba 的 R100,拿掉電池重量到一公斤,
    這才叫筆記型電腦啊!

    Yesterday, 05:45

    wendelin

    還好找回來了
    掉電腦是比掉錢包還恐怖的事
    英國有點神奇
    東西掉了還是可能找回來
    去年在英國掉了半學期的公車票
    沒兩天既然寄回到我住的地方
    原來有人撿到送到賣公車票的OFFICE
    他們有我當時購買的聯絡地址

    Yesterday, 05:47

    COMMENT:

    感謝最後一位好心人


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: