發文作者:c.w. | 一月 8, 2006

material

想買的東西真是無窮無盡。

新年採購清單:

1. 瑜珈墊:
其實是因為冬天太冷游泳會頭痛,也懶得在這邊試著去潛水了。雖然說攀岩更好,但因為要有器材、按照目前的狀況大概也會學了放著不用,無法出門大玩。因此想來從事可以不管怎麼樣都進行的室內運動。查了一下發現這附近真多瑜珈課程,各種派別、時間、大班小班都有。目前還在考慮到底要參加哪一個。

2. 新手機:
逢年過節大街小巷各種廣告,好像非要把你錢包打開,隨便買樣什麼東西才肯罷休。(不,應該是不會罷休吧。)加上自己手機實在是古董了,以台灣標準看來早該作廢,不買似乎說不過去。只不過,在這裡其實沒怎麼用手機,這東西又不是生活必需品,不買不會死,徒增花費而已。這筆錢挪作旅行之用我可能還會比較開心,因此到現在依然無限期擱置。

3. 新杯子
已經買了。才五元。但極有滿足感。

4. DVD player
是說越來越多片子都出DVD,到現在還沒有實在不太方便從事休閒娛樂。但同樣亦不是生活必需品,先擱置。

5. 環球機票:
似乎有必要跑的地方越來越多,一張不夠用,買環球機票一次跑完比較恰當。例如紐約、芝加哥、台北、布魯塞爾,再選一個地方來渡假。去加拉巴哥群島划獨木舟怎樣?

6. 洗髮精和剪頭髮:
老是找不到好用的洗髮精挺困擾的,不是味道很糟,就是達不到效果。想買的洗髮精太貴,不符合目前生活型態。有沒有洗髮精廠商贊助一箱讓我隨便用呢?
頭髮本來想留到回家再剪,現在看來等不到了,還是明天去隨意找找修一下吧。


Responses


  1. 我雖在台北
    繼續上瑜珈課
    還是台北教的比較好阿
    大概是英國人講解瑜珈總讓我聽天書之感

    COMMENT:

    b[Ԥڭsq£??

    COMMENT:

    上面那位 我看不到你的流言耶

    COMMENT:

    New York times just had an report about Galapago. We can swim with sea turtles!!! Great idea.🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: