發文作者:c.w. | 十一月 11, 2005

font

最近在看DVD House/Lights。簡而言之是Gertrude Stein 的劇本、加上女同志老電影、加上科學怪人電影改編版。此團不放棄任何玩樂、諧擬、搞媒體的機會,進入DVD時代更是要好好把握。所以片子裡有正面、舞台全景、四十五度角、電視特寫、還有演員不負責任講評,另附格拉斯哥巡演花絮一張。以往他們的帶子怎麼看都老是一片糊的時代終於過去了。

附上的劇本也體貼細心,把小圖放在文字旁邊,這樣做研究的人才不容易忘記(可能是聽多眾人的抱怨)。是啊,不然我們以前都自己畫圖的說。背後還有各式影片出處,哪裡買也寫了。還特別註明了字型,Stein的劇本是用字型 Mrs. Eaves
而Olga,那部女同志老片的部份則是用Futura;

泡了三天,好像還可以再看一遍。:)


Responses

  1. 古人蒔花養鳥當休閒, 小妹妳卻是悠遊於文字造型藝術之間. 看來琴棋書畫中的書畫兩項妳都齊備了.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: