發文作者:c.w. | 十一月 10, 2005

purse

是說腦袋轉到一個程度生活就會到心不在焉的階段。以往發生案例有在寬廣平坦人行道上跌倒、走路撞到電線桿,昨日則是掉錢包。

一整天在圖書館跑進跑出,心裡想著什麼時候要赴什麼約,同時還要搶時間把手上的工作做完,結果就是把錢包丟了。轉了一天,在朋友家吃飽喝足還帶了點心,和朋友告別之後看著月亮走回車站,發現沒有錢也沒車票無法回家,只好再去另位朋友家借錢,等十一點的車。昨晚氣溫頗低,走太急還嗆到咳嗽了起來,(其實走這麼快腳沒扭到、跌倒、滑倒還真是奇蹟)。到家打電話掛失、想到底有什麼東西要補發的,其實也沒什麼重要東西,沒什麼是不能補的,就是損失一些錢,還有等卡片來中間的不便而已。

所以,還是繼續用這錢包吧。容量剛好不會讓我裝有的沒的東西,本身也價值趨近於零。但是怎麼掉了個錢包就讓我嚇的半死?


Responses

  1. Which means you’re into the geek/nerd mode. Good for you.🙂

    COMMENT:

    結果今天找回來,一文都沒少。感謝諸位好心人。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: