發文作者:c.w. | 十月 19, 2005

And kitchen again

匪夷所思,不,應該說意料之內的事情發生了。

星期一園丁湯姆把櫥櫃搬走,把工具留下。今天一整天都沒進來。晚上九點時帶了穿著制服的兒子進來,旋風式把工具帶走,室友衝進來問:現在是什麼情況,他只說他星期四會再進來。

十點多房東跟我們說,湯姆先生打電話來致歉,說明他的職業保險不包含電工,『他老婆知道的話會宰了他。』湯姆先生的藉口很好,不過做到一半才反悔撒手不管,顯然沒有什麼職業道德。而從他行色匆匆拿走工具的樣子,看來是接了另外的案子,這邊打算走人不管了。

因此顯然要失去廚房一星期,或是更久了。雖然可以藉口吃遍小鎮餐廳,但對荷包而言實在不太妙。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: