發文作者:c.w. | 十月 7, 2005

contact

開宗明義:說了英文之後人就變得很遲鈍。(未必可知我本來就是遲鈍的人)

感覺起來像上世紀的六月,跟某位智利朋友聊天,說起老師怎麼樣,學校怎麼樣,她的結論是:還是面對面才會有交情。今日隨意跑來跑去三四個地方,見了一些人,居然迅速就初步解決了一些工作難題,重點是:見到人,說到話,沒什麼比自己的感覺最準。有些人信裡講得頭頭是道,見了面發現他不記得你的名字,(或根本不想見你);有些人資料看來望之儼然,見面就知道也不過如此。但,重點是,你要見得到人,說到話。當然,如果有人故意躲著你,忙到見不到人,那又要想另外的方法了。

人生的 quality time 為什麼這麼不可得呢?看著忙成無頭蒼蠅的系主任和老師,就想著還好自己還沒被逼到這條路上。只好繼續當很 demanding 的學生,最不喜歡的角色之一。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: