發文作者:c.w. | 十月 2, 2005

廚房續集

房東聯絡了三星期,結果到今天為止是什麼都沒有。而且還倒退了兩步,從平面圖開始討論起,最沒效率的事情是,下午討論了兩個小時,沒有達成具體結論和進度,意思是,我們的新廚房遙遙無期。

房東口頭承諾,他會努力連絡和廚房有關的施工人士。但為了省錢,他所有的施工人員、器材購買,都要跟別人有關,也就是牽拖在某某大工程下可省一筆錢。這樣下來讓狀況異常複雜,不管是器材或是工人都搞不定。

正所謂人在屋簷下,不得不低頭。不要讓這種事影響工作進度才是。

忽然很想每月多付二十鎊,找仲介搬出去算了。


Responses

  1. 你去燒一下 feed 吧,輪播都是亂碼耶。

    COMMENT:

    你在說什麼聽不懂耶:P

    COMMENT:

    術語太專業了。^^;;

    Feedburn.com: link

    到這裡輸入妳的 rss 網址,就可以得到不會產生亂碼的 rss,
    然後再在邊欄告訴大家妳的新 feed 位址就好啦。

    COMMENT:

    剛剛那家有點問題,試試這家要註冊的:

    link

    COMMENT:

    還要註冊
    懶的弄了😛


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: