發文作者:c.w. | 九月 16, 2005

廚房

因為前任房客實在太髒,搬進來之後,就開始進行了無休無止的計畫修繕工程。房間大又乾淨,還有新地毯,這是唯一的優點,起碼不會無家可歸。但浴室和廚房就讓大家受不了,先是打掃,浴室噴了抗菌清潔劑之後,就還可用。然後是我們那無藥可救的廚房,先是1. 房客開會,討論我們的提案 2. 跟房東討論3. 統整最後意見畫平面圖。目前進行到 4. 房東又畫了新的平面圖,新設計出來。

所以,又要重複以上二三四步驟,同時一面先將毫無疑義的腐壞地板施工。比較叫人討厭的是,房東請的木工實在粗手粗腳又不細心,所有木工、作料的邊緣都沒有修整,上膠什麼的看起來也很草率。唉,可惜了這好房子咧。

房東的『多就是好』,想盡辦法把所有空間都擠滿、什麼都要完全利用,實在是跟我們完全不同,還有等到第五個步驟:開始施工之後,想必又是一場耗時一星期以上的災難。果然是要省錢,(也沒省多少)省心則是不太可能的。

此事還會有續集,稍後再續。


Responses

  1. 應該是"稍後’再’續", 不是"稍後’在’續"吧??

    COMMENT:

    感謝指正🙂

  2. 應該是"稍後’再’續", 不是"稍後’在’續"吧??

    COMMENT:

    感謝指正🙂

  3. 應該是"稍後’再’續", 不是"稍後’在’續"吧??

    COMMENT:

    感謝指正🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: